Bajm

Bajm
Bajm

Bajm est un groupe polonais créé à Lublin en 1978.

Histoire

Le groupe prend pour nom B (Beata Kozidrak), A (Andrzej Pietras), (Jarosław Kozidrak), M (Marek Winiarski).

Membres

Membres actuels

Beata Kozidrak

Adam Drath

Artur Daniewski

Krzysztof Nieścior

Maria Dobrzańska

Piotr Bielecki

Anciens membres

Andrzej Pietras

Jarosław Kozidrak

Marek Winiarski

Henryk Mazurek

Marek Makuch

Bogdan Tchórzewski

Grzegorz Płecha

Dariusz Lipiński

Robert Kozak

Jarosław Pruszkowski

Piotr Nalepa

Dariusz Adamczyk

Konstanty Joriadis

Alan Baster

Marek Raduli

Adam Abramek

Paweł Sot

Andrzej Ward

Grzegorz Górkiewicz

Discographie

Bajm (1983) - 1 × Or en Pologne

Martwa woda (1984) - 1 × Or en Pologne

Chroń mnie (1986) - 1 × Or en Pologne

Nagie skały (1988)

Biała armia (1990)

The Very Best of (1992)

The Very Best of, vol. II (1993)

Płomień z nieba (1993) - 1 × Platine en Pologne

Etna (1995)

Ballady (1997) - 1 × Or en Pologne

Szklanka wody (2000) - 2 × Platine en Pologne

Myśli i słowa (2003) - 1 × Platine en Pologne

Ballady 2 (2008) - 1 × Or en Pologne

Blondynka (2012) - 1 × Or en Pologne

Récompenses et distinctions

Prix Fryderyk :

Notes et références

Liens externes

(pl)/(en) Site officiel Portail de la Pologne Portail de la musique

La liste des mots commençant par Bajm est la suivante :